You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
10 CCTV Terpasang di Johar Baru
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

10 CCTV Terpasang di Johar Baru

Sebanyak 10 dari 17 circuit close television (CCTV) yang direncanakan telah dipasang di kawasan Johar Baru, Jakarta Pusat.

Kami akan minta secepatnya pada pihak ketiga untuk mengoperasikannya karena kondisinya sangat dibutuhkan

Namun, 10 unit CCTV tersebut belum dapat beroperasi lantaran masih menunggu tujuh unit lagi yang harus dipasang di wilayah rawan tawuran tersebut.

"Saat ini 10 CCTV yang terpasang memang belum beroperasi. Kami akan minta secepatnya pada pihak ketiga untuk mengoperasikannya karena kondisinya sangat dibutuhkan. Kalau tidak dioperasikan nanti kita cabutin saja, saya yang akan mencabutnya langsung. Ngapain dipasang kalau tidak dioperasikan,” ujar Mangara Pardede, Wali Kota Jakarta Pusat, Senin (14/9).

4 CCTV Rumah Pompa DI Panjaitan Rusak

Nantinya, monitor CCTV akan dipasang di Markas Polsek dan Polres serta kantor kecamatan. Sehingga diharapkan setiap ada tawuran, polisi langsung dapat memonitornya dan mengamankan para pelaku tawuran.

Sesuai kesepakatan deklarasi anti tawuran di GOR Johar Baru pekan lalu, warga sepakat pelaku tawuran diproses sesuai hukum yang berlaku. Sehingga tidak ada alasan lagi  warga melindungi anggota keluarganya yang diproses sesuai hukum karena terlibat dalam tawuran.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4019 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2774 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1745 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1555 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1418 personNurito
KONTAK KAMI

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2025 All Rights Reserved

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik